赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】