クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み