のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え