赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味