アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
魚のうま煮込み