アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ