ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚