赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】