赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ