黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味