アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き