赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚