まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース