黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋