アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ