黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ