黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル