アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ