黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ