黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ