アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ