赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル