
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え