黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し