赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて