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アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ