ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え