黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し