黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース