のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け