ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し