黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~