でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
のどぐろ3種