魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース