黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け