赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し