クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ