まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ