魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~