黒むつ鍋
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ