黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー