のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根