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赤むつのグリエ ソース グルノーブル
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のどぐろと蛤の酒蒸し
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魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー