でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ