のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル