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黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
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黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚