魚のあら煮大根
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ