でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮