ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え