でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け