黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ