黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き