赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮