アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~