でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ