アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ