黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え