黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】