黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル