黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ