黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁