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アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~