黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ