黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け