黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味