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ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ