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クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
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黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
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ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味