のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き