南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚