黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け